小红2003年工作总结

艺名:小红 年龄:22岁(实际30岁)
单位:国内某大型娱乐夜总会

同志们,各位朋友们,同胞们:

过去的2003一年,是极不平凡的一年。随着非典及911事件给全球经济带来的疲软,我的事业遇到了前所未有的挑战。但是,在夜总会老板和妈咪的坚强领导下,发扬”不知疲劳、不甘落后、不怕牺牲”的”三不”精神,高举”三陪”的大旗,克服了911事件及”严打”所带来的不利因素,全年吸引客人1528名,实现盈利214101元的骄人业绩,比去年同期增长18%,远远高于同期GDP 9%增长速度,在本行业中位居前矛。

回顾过去的一年本人主要做了如下工作:

1、加强政治思想学习,深刻领会”三个代婊”重要思想。夜总会老板刘二狗同志在一次酒后高谈阔论、高瞻远瞩的提出”妓女是代表广大嫖客的身体需要、妓女是代表着色情业的发展要求、妓女是代表老板和妈咪的利益”的”三个代婊”的不光辉理论,本人不管走到哪,总是在学习领会”三个代婊”的思想内涵,并把它和实际工作结合起来.《淫民日报》还报道了我学习”三个代婊”的先进事迹。

2、由于中国色情业由”叫鸡市场”发展成为”鸡叫市场”,各地的夜总会、美容美发厅、洗脚屋里面的小姐大打”价格战”。原先和一个男人过夜要收取500元,后来降到300元。本人率先在全国范围内实行打折优惠的办法,对熟客实行五五折,凡光临本人五次以上免费提供一次服务。这种降价大甩卖的促销的办法收了奇效:其它的小姐门可罗雀,而我这里却是车水马龙,生意兴隆。大量的以前无力消费的下岗工人也成了我的客户。

3、加大了嫖客市场开发的力度。本人变以前被动的”坐台等客人上门”为主动的”走出去,引进来”,响应夜总会”屁股大开发”的伟大号召,以”身体搭台,金钱唱戏”,一年来共在马路上发色情传单勾引客人155名,约占客人总数的10%。我也把”身体大开发”的口号喊进了大学校园,一年来,吸引大学教授7人,研究生20名,专科生55人。另外,”发展新客户,不忘老客户”是我工作的准则,去年一年,共有255名科级以上干部,212名警察成了我的客户。

4、苦练技术本领,提高自身业务能力。过去的一年,我参加了”进出口实务”的短训班,还先后结拜民族乐器”萧”、”喇叭”、”小号”等方面的名家为师,工作能力有了很大的提高:以前解决一个客人要二十分钟以上,现在只要两三分钟,客人们都夸我人正点,活儿也一流!我还大胆的进行技术革新,比如:把”老汉推车”改革为”车推老汉”,在夜总会的评比中我也被光荣的评为”业务能手”、”技术尖子”。目前,我还自费在某炮兵学校进修打飞机专业的MBA课程。

5、扩大国际交流,为国家积累外汇。为了为国家挣外汇。一年来,我刻苦钻研英语,终于学会了难学的”oh”、”yeah”等单词,英国美国等国家和地区的客人都慕名而来。上个财政年度共创外汇5505美元。

6,积极为社会作贡献。取之于社会,服务于社会。在过去的一年,我积极参加各类公益事业,为希望工程捐款2元,免费为身残心不残的残疾人提供性服务。另外,我还积极响应国家”拉动内需,扩大消费”的号召,一年来共买手机三部,衣服20套,啤酒2000多瓶,避孕套5000多个。

总之,成绩属于过去,荣誉属于大家,展望新的一年,继往开来,我对中国色情业充满了信心–随着人们生活水平的不断提高,对”性”的要求是越来越高,毕竟 “民以性为仙”嘛!明年,我的工作就是实现和GDP的同步增长目标,在保持现有成绩的基础上,实现物质文明和精神文明的双丰收。

主要做好如下工作:
1、加大广告宣传力度。争取投入20000元钱在中央电视台《焦点访谈》节目之后打一秒钟的广告。
2、把色情小广告贴在城乡电杆上、公厕里、门缝里。
3、大力挖潜。在各大中学校成立办事处,大单位要设立代办点。不放过小学甚至幼儿园的潜在客人,从小要对未成年孩子进行性教育。
4、在各大网站的论坛、聊天室里,勾引上网人士。

我的汇报到此结束,再次感谢社会各界同仁对我们事业的支持与鼓励!
谢谢~

《小红2003年工作总结》上有1条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据