笑不笑由你(大杂烩)

一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!

一只蚂蚁对大象说:“我有了,是你的!”大象听后晕了过去,醒后对蚂蚁说:“我还想要一个!”蚂蚁听后被吓死了!

某厂组织参观博物馆和洗澡活动。厂长训话:上午女同志洗澡,男同志参观。下午男同志洗澡,女同志参观。要遵守纪律,不许拍照!

母亲带着刚度蜜月回来有深度近视的女儿到眼科挂急诊,并气急败坏地说:跟她回来的那个男人,根本不是先前跟她度蜜月的那个!

猎人看到天上有只鸟,开了三枪都没打中,但那只鸟还是掉了下来,原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:吓死了,吓死了!

俺村就剩俺一个光棍儿了,其它男人生了孩儿都结扎了,大夫,您也给俺结扎了吧,我怕要是哪个女的怀孕了,这个责任俺担当不起啊。

女主人:你是否怀孕了?女佣:是啊!你不是也怀孕了吗?女主人很生气地反驳:可是我怀的是我丈夫的!女佣高兴地附和:我也是啊!

一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。”

一神经病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医生问:“唱就唱吧,你翻身干什么?“神经病说:“傻B, A面唱完了当然要唱B面了。”

悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹要不告诉它,它不是咱亲生的!

一老伙计丢车,当他把新买的一辆车放在楼下时他上了三把锁并夹了一张纸:让你丫偷!第二天车没丢,并且多了两把锁和一张纸,上写着:让你丫骑!

辣妹打电话叫出租车。对方:小姐,请问你待会儿穿什么衣服?辣妹:红色超短裙!对方:那到哪里呀?辣妹:到大腿啦!

某文学青年第一次登上万里长城,诗兴大发,意欲赋诗一首,诵道: “长城啊,长城…真他妈的长!”

大家正在用显微镜观察自己的唾液细胞。玛丽突然发出一声尖叫。教授过来仔细看完后跟她说:下次做完事,要记得刷牙漱口!

4岁的男孩亲3岁的女孩,女孩很认真的问:“你亲了我会对我负责吗? “男孩拍拍女孩的肩膀:“你放心,我们已不是一二岁的孩子了。”

某男生宿舍卧谈会持续至凌晨3点,突然想讨论一个问题“碰到一个漂亮姑娘,首先该说什么”?某君从梦中惊醒,曰:甭说了,咱们睡吧!

抢匪:快把保险箱密码说出来!不说杀了你!女职员:杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!抢匪上下打量她后:你想得美!

美术学校规定男生不准和女模特谈恋爱。小强不但谈还使模特怀孕。被学校知道了。几天后学校宣布:小强因破坏道具被开除。

雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!

某男,妻经常红杏出墙,而视若不见,同事送一付对联,
上联:只要日子过的去,下联:哪怕头上有点绿, 横批:忍者神龟

男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!

餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?男的沉默。女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!侍应生走过来:小姐你把本店的客人都吓跑了。

一日一醉汉酒后打车回家,伸手拦一辆110巡警车,并且嚷嚷道:就算你是一块一每公里,也没必要写那么大吗!

老兄,你知道我那天为什么挨骂吗?我看见那靓妹胸前衣服的字下面有下划线,就忍不住伸手点击了一下。

一女着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男正注视她,遂骂流氓!男子:你才流氓,这么会儿你都解我俩扣了!

空降兵演习时长官问到:今年有多少新兵呢?小战士说:落下来时看屁股就知道了!长官道:为什么?小战士道:新兵屁股上都有脚印!

看守安慰死刑犯:别怕,电流很强很快,没有痛苦的。这时从刑场传来惨叫声。死刑犯战战兢兢:什么声音?看守:停电了,他们换成蜡烛了。

还记得吗?那次你去电视台高歌一曲,4个裁判倒了3个,还好有一个裁判上台激动地握着你的手说:人才啊!别人唱歌是要钱的,你唱歌是要命的呀!

两侏儒住店,其一人很早上床了。听隔壁侏儒整夜都在喊:“一二三嘿,一二三嘿!”次日夸之曰:“你真厉害,整夜锻炼身体。”答曰:“奶奶的,老子一夜没跳上床!

男:我好喜欢你喔…我真的很喜欢你…我可不可以亲亲你?…女:不要脸…男:那我亲嘴好了…

几人看日出,一人指着树梢说:我看见了。其他人也说看见了。这时树后有人提着裤子出来:看见就看见,嚷嚷什么?!

男生一般是不许上女生楼的,到晚8点前必需离开,否则到8点时,楼长阿姨就大声喊:姑娘们,送客了。

公共汽车上老太太怕坐过站逢站必问汽车到一站她一个劲的用雨伞捅司机“这是展览中心吗?”“不是,这是排骨!”

国家忽悠国家,叫外交!
政府忽悠百姓,叫政策!
百姓忽悠政府,叫犯罪!
领导忽悠百姓,叫号召!
百姓忽悠领导,叫捣乱!
领导忽悠领导,叫交易!
百姓忽悠百姓,叫生意!
父母忽悠孩子,叫教育!
孩子忽悠父母,叫欺骗!
男人忽悠女人,叫调戏!
女人忽悠男人,叫勾引!
男女相互忽悠,叫爱情!
群主忽悠群员,叫管理!
群员忽悠群主,叫造反!
我也忽悠一下,叫祝福!

联合国欲在中国,香港,美国选最好警察,在一树林中放一兔子,先让香港警察去捉,香港警察悬赏100万港币捉拿兔子三天未获,只好认输;美国警察对树林地毯式轰炸三天也未获,只好认输;三名中国警察进树林三分钟后抬一遍体鳞伤的小黑熊出来,小黑熊不停的说:“我是兔子,我是兔子…”

面试官:熟悉哪种语言
应聘者:Java。
面试官:知道什么叫类么
应聘者:我这人实在,工作努力,不知道什么叫累
面试官:知道什么是包?
应聘者:我这人实在 平常不带包也不用公司准备了
面试官:知道什么是接口吗?
应聘者:我这个人工作认真。从来不找借口偷懒
面试官:知道什么是继承么
应聘者:我是孤儿没什么可以继承的
面试官:知道什么叫对象么?
应聘者:知道,不过我工作努力,上进心强,暂时还没有打算找对象。
面试官:知道多态么?
应聘者:知道,我很保守的。我认为让心爱的女人为了自已一时的快乐去堕胎是不道德的行为!请问这和Java有什么关系??
面试官:用过 apache 的东西吗
应聘者:我修过车子
面试官:tomcat了解么
应聘者:小时看过。现在也喜欢看
面试官:了解webwork吗
应聘者:不了解。我一直专注于本职工作,对外部的没有时间涉猎。
面试官:了解jakarta的哪些项目?
应聘者:不了解,我只去那儿旅游过。
面试官:用过bea的weblogic吗?
应聘者:没,只喝过蜂蜜。
面试官:了解SUN的创始人吗?
应聘者:不知道,不过我爆喜欢队中的纳什
面试官:用过spring么?
应聘者:没用过,发过。
面试官:知道Hibernate吗
应聘者:知道,动物冬天经常Hibernate,但我从来不冬眠
面试官:知道css吗?
应聘者:cs出加强版了?
面试官:OCR用作过没?
应聘者:我从不玩魔兽
面试官:W3C标准常用什么地方
应聘者:Lost Tample
面试官:知道REST么?
应聘者:我很勤奋,只知道干活,不知道休息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注