Embarrassed Bonus

外企死工资,年薪说多少就多少。
工作以来,因为各种各样的原因发的bonus,累计起来也只有1000多,还必须在一个网站上兑换,每次拿来也不知可以干什么,随手就捐给红十字会了。
反正自己也定了个小目标,慈善要从小做起,从工作起,每年都捐某一数目的钱,求个心安。
如果像现在这样,捐了bonus,也就不用捐太多现金了。

这次又发了1350,算是一个项目单独奖励,于是决定用掉。选了半天,除了健身、美食和旅游,稍微实在点的,就只有joyo网的礼品券了。
兑换如下:

1000 x 1
AM3851947375
23UV****
200 x 1
AM3851872516
CYJD****
50 x 3
AM3851773557
HBL5****

AM3851773429
YSPQ****

AM3851773398
ECLJ****

然后,又辛辛苦苦选了1000元的书和耳塞,还有一个加湿器,终于下了单,付款的时候,才发现一个订单只能用一张礼品券,我…
堂堂亚马逊,到了中国,沦落为卓越不说,水土不服,还做的这么烂,唉…

算了,拆成两个订单。1000元的礼品券,搞定书和耳塞,200元的礼品券,搞定加湿器。当然其间还得添一些快递费用。

最后自然剩下了三张50的礼品券。我想如果我捐礼品券给红十字会,可能会被人砍。
所以…需要的同学,联系我吧,免费奉送了。

[Updated: 派发完毕…新年快乐]

Embarrassed Bonus》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注