相爱不如相知—七夕节致词

仙剑

既不回头,何必不忘;
既然无缘,何须誓言;
今日种种,似水无痕;
明夕何夕,君已陌路。

相爱不如相知,与其执着思念,不如化为祝福,不要让你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来,以你的爱,让他得到力量,展翅高飞,假若真的有缘,就算分割两地,心仍会在一起,真正爱一个人,必定以他的幸福,当作是你的幸福,若然有人能比你给予他更大的幸福,你就把他送到那里去。

和自己最相爱的人在一起,在所有认识你的人面前,承诺以后跟他长相厮守,白头到老,接受大家最诚挚的祝福,那一刻是每个人都追求的最完美的永恒。

感情是属于两个人之间的事情,开心的时候、不开心的时候、失意、得意,总有让你难忘和感动的一刻。
爱是从来不讲公平的,甚至可以说,它是造成这世上最大的不平等、最不合理的源头。
相爱不是拥有。
感情贵在专致、始终如一。
不要再问为什么,爱就是屈服,一个人会因此变得十分卑微,迷失,直至完全失去了自己,彻彻底底的失去。

相爱不如相知—七夕节致词》上有6条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注