A片店主孩子的日记

今天天气真好,阳光照在大地,万里无云,是个野外露出的好时候。

一大早,我的痴汉爸爸和人妻妈妈就忙著做早点,招呼我吃饭然后上学。到了学校,问了在校门口值班的那个幼齿姐姐好,就到了教室开始上早读。

早上念的是英文,我的英文水平在班里算是比较好的,一些常用的口语比如说 oh yeah, come on, harder,我没学都知道,我的同志们都很佩服我。

我们的英文老师早上过来抽查背英文,她很老了。
“人娘老师早!”
老师瞪了我一眼,不知道为什么。
“这么多,英文怎么说?”
“sm, so many”我说,我喜欢说出词组的缩写以表现我对词组掌握的牢。
于是我英语课被罚站,还是不知道为什么。

好容易撑到了第二节下课,我和同志们出去小卖部买加餐吃。
“给我一杯巨乳。”
售货员没有理我。
“我要一杯大奶。”
还是没理我。
“大杯牛奶。”
他好象听懂了,给了我一杯奶。牛奶真好喝。

第三节课是语文课,这个熟女老师大家都喜欢。老师要我上讲台默写古诗。
“飞流直下三千尺,疑是淫河落九天。”

于是我语文课又被罚站,写错个字这么严重?这些老师都在潮吹我,我想。

站到了下课,我都没有力气去上最后一节体育课了,但是想到又黑又矮的巨炮体育老师,我还得去。体育课的练习是被束缚的二人,就是两人三腿了。巨炮老师拿出器具让我们两人一组把各自的一条腿绑到一起。我问老师:“是打成麻花结还是打成丁字裤结,绳子要不要从裤子里边过去?”巨炮老师很仁慈,没有再让我罚站,而是让我围着操场跑圈,大家都活动完的时候,我还在汗水和泪水的屈辱中跑圈。终于下课了,我也结束了被羞辱的一上午。

下午是参观花房的时间。我们坐着校车来到附近的花房,到了地方,我的同志们象电车之狼般冲了下来。然后我们排队参观。养花的老汉只有一个,我们有很多同志,1对200多,他一定很辛苦。这个地方我们也曾经参观过,我还记得很多这里的偷窥之眼,能看到不少平常不让看的花,比如在后院的那些后庭花。那些也许是菊花,我想。那些菊花天天耷拉着头,就像69姿势似的。

下午6点,我们结束了参观回到学校。丝袜女辅导员要我们写一篇参观后记,这个少妇长得很漂亮,我们很高兴的屈服了。

回到家,素女姐姐就叫我:弟弟,快去洗手吃饭,我做的香肠,很好吃的。可是我不喜欢香肠,但是在女王样姐姐面前我也不敢不听话,只好乖乖吃饭。吃完饭,痴汉爸爸和人妻妈妈又去验货了,我自己回屋写完日记就睡觉了。

A片店主孩子的日记》上有2条评论

  1. 读到“能看到不少平常不让看的花,比如在后院的那些后庭花”这句,觉得和鲁迅的《秋夜闲谈》的第一句话是那么的相似,于是就指不住的笑了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注