汉字叔叔

很多事情,确实该中国人自己干,比如花20年把汉字字源信息化,却让老外给做了…

之前给这位Richard Sears发了一封信,称赞了一下他做的事情,建议他在捐助页面,加入支付宝的支持。信是英文的,今天收到的回信,居然是中文的,不愧是“汉字叔叔”,呵呵~

你好TIAN!

谢谢你对我的赞赏。
很抱歉这么久才回复你。 每天大量的问题需要解决, 资料的补充, 大量的EMAIL需要回复。
我刚刚获得一个支付宝的帐户和签约同支付宝公司, 我正在将支付宝的接口安装到我的网站, 很快就会完成, 这样就很方便那些愿意赞助我的中国朋友。
再次感谢!
春节快乐!

Richard

相关链接:http://www.chineseetymology.org/

汉字叔叔》上有1条评论

  1. Pingback引用通告: Tweets that mention 碧云涛小屋 » 汉字叔叔 -- Topsy.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注